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Tendencias en postres 2022
2022 Llega con nuevas sorpresas
- La sencillez: no se necesita que los postres estén exageradamente decorados para estar deliciosos.
- Nostalgia por lo dulce: innovación por los rellenos.
- Inspiración de la naturaleza: Tomando como referencia a la naturaleza, los chocolates con forma de piedras preciosas comestibles con cristales de azúcar en su interior transportan la belleza de la naturaleza a nuestra mesa con un irresistible sabor.
- El despegar de los frutos secos: usar muchos de estos deliciosos alimentos para complementar los exquisitos sabores de un postre.
- Combinar sabores: No todo es dulce en la repostería, necesitamos un ingrediente que equilibre el dulzor de una preparación y qué mejor que un toque salado.
- Colores y textura: colores más radiantes.
- Tecnología, creatividad y más nostalgia:Desde la cocina molecular hasta las impresoras 3D han dado a la creatividad un espacio para desarrollarse ampliamente.
Me dio hambre.
ResponderBorrarEstá muy padre tu blog, me gusta cómo haces que los postres se vean muy padres y ricos, quiero empezar a cocinar pronto.
ResponderBorrarYa me antojaron.
ResponderBorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarya hace hambre
ResponderBorrarQuien me enseña a cocinar?
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