El mundo en postres

Tiramisú (Italia)

Postre de origen italiano que se prepara con láminas de masa de bizcocho o bizcochuelo empapadas en café con licor y que se alternan con una crema compuesta de claras a punto de nieve mezclada con un queso suave, azúcar y crema de leche líquida; generalmente se espolvorea la última capa de crema con cacao en polvo, café molido y azúcar glas.

Baklavas (Turquía y Grecia)


Pavlova (Nueva Zelanda)


Alfajores (Argentina)


Tarta sacher (Viena)


Gelato (Italia)


Pastel de queso japonés (Japón) 


Pumpkin pie o Pastel de calabaza (Estados Unidos)


Pan de muerto con chocolate (México)


Prinzregententorte (Bavaria)


Apfelstrudel (Austria)


Tarta tatín (Francia)


Waffles (Bruselas)


Gulab Jamun (India)


Basbousa (Egipto)


Torrijas (España)


Blinis (Rusia)


Victoria Sponge Cake (Reino Unido)


Tulumba (Turquía)


Comentarios