¿Aún no sabes qué elegir de postre?
- Pasteles:
- Budines:
Especie de pastel, dulce o salado, que se elabora con diversos ingredientes picados y mezclados con huevos o leche, que se cuece y cuaja dentro de un molde de paredes altas al baño María.
- Galletas:
- Bizcochos:
Masa de harina, huevos, azúcar y algo de levadura que se cocina en el horno dentro de un molde; en ocasiones sirve como base para elaborar distintos tipos de pasteles.
- Tartas:
Pastel redondo, dulce o salado, hecho con una masa en un molde de paredes bajas, que se cuece al horno y se rellena o cubre con diversos ingredientes que suelen mezclarse con huevos, leche o crema.
- Postres de crema como las natillas o postres a base de frutas, helados, entre otros:
Postre o golosina muy frío, dulce y cremoso, que se elabora con agua o leche, a veces huevos, azúcar y un ingrediente básico que lo distingue de otras variedades, como vainilla, chocolate, algún tipo de fruta, una esencia o un licor.
Comentarios
Publicar un comentario