Tipos de postres

 ¿Aún no sabes qué elegir de postre?

  • Pasteles:

  • Dulce elaborado con una masa a base de harina, mantequilla, huevos, azúcar, leche, y otros ingredientes, que se cuece al horno y se rellena o se cubre de crema, chocolate, frutas u otros productos de repostería.

  • Budines:

Especie de pastel, dulce o salado, que se elabora con diversos ingredientes picados y mezclados con huevos o leche, que se cuece y cuaja dentro de un molde de paredes altas al baño María.

  • Galletas:

Pasta dulce o salada hecha con una masa de harina, manteca, huevos y otros ingredientes, que se cuece al horno hasta que resulta crujiente; hay una gran variedad de sabores, formas y tamaños, aunque las más corrientes son las dulces, redondas y de poco grosor.

  • Bizcochos:

Masa de harina, huevos, azúcar y algo de levadura que se cocina en el horno dentro de un molde; en ocasiones sirve como base para elaborar distintos tipos de pasteles.

  • Tartas:

  • Pastel redondo, dulce o salado, hecho con una masa en un molde de paredes bajas, que se cuece al horno y se rellena o cubre con diversos ingredientes que suelen mezclarse con huevos, leche o crema.






  • Postres de crema como las natillas o postres a base de frutas, helados, entre otros:

Postre o golosina muy frío, dulce y cremoso, que se elabora con agua o leche, a veces huevos, azúcar y un ingrediente básico que lo distingue de otras variedades, como vainilla, chocolate, algún tipo de fruta, una esencia o un licor.

Comentarios